注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日,我的祖国  

2009-10-02 00:53:23|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是你的生日,我的祖国!

岁月如梭,似乎是转眼之间,就迎来了您的六十华诞。六十年,有太多的风雨,您悄然承受;六十年,有无数的霜雪,你坦然面对。六十年里的每一个日子,都写满了沧桑。从初建国时的三年自然灾害,到致使中国落后十年的文化大革命,再到毁村灭庄的大地震、洪涝、雪灾,这一切也曾让你备受伤害,然而,有了您的坚强,有了您儿女的团结,我们最终迎来了黎明的曙光。

六十年里,您创造了无数的辉煌,从曾经的贫穷积弱饱受屈辱到现在的繁荣富强受人尊重,您创造了历史奇迹;您不仅让全球四分之一的人口有饭吃,而且能吃饱;您成功地找回了失去了百年之久的两个孩子——香港、澳门;您让中国人实现了走向太空和举办奥运会的梦想;您让所有的儿女越来越为您感动自豪。

六十年里,您的无数儿女为了捍卫您的尊严而献出自己的生命;六十年里,您的无数儿女为您的明天更美而挥汗如雨;六十年里,您的无数儿女为了您能屹立在世界强国之列而奋勇拼搏。如今,您不负儿女的期望与努力,用您的翻天覆地的变化让儿女欣慰,让世界惊叹!

六十年的岁月走过,我们看到的是您依然光洁如初的额头,看到的是您依然青春焕发的身姿,看到的是您依然清澈澄碧的双眸;您从中华民族五千年的文明中走来,您从华夏大地悠久地文化中走来,昂然挺胸,豪情满怀,您将用您的热情挥毫新的时代画卷;您用您的坚强不息谱写壮丽的史诗!

我为您骄傲,我为您自豪,我亲爱的祖国!

今天是您的生日,我的祖国,请听一声儿女为您送上的真诚祝福:祝福您更加美丽,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017