注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

部门换了新领导  

2010-01-20 22:53:12|  分类: 生活百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        部门换了新领导。

        新领导姓郑,是一个30岁的小伙子,是老板为了公司的发展特地从西安引进的人才。

        在还没有宣布换领导之前,我们一直喊他郑工,且与他说话是极随便的,偶尔也开开玩笑。那时节,全公司的人正沉迷于网上的偷菜游戏,我们也不例外,又因为原来的领导对大家还是比较宽容的。因此,上班的时候,除了十分着急的工作,大家总是眼盯电脑屏幕,手挂鼠标,精神高度集中。郑工是不参与这些的。有人鼓动他,他摇摇头,笑笑说:玩不了这个。那段时候,大家觉得办公室里的气氛是相当不错的。

       可是,突然间一切都变了。

        变化是从宣布换领导的那一刻开始的。大家在上班时间突然就变得严肃了,变得认真了,变得不苟言笑了。每天还是照旧爬在电脑前,但都在忙着干自己的活,绘图的绘图,编工艺的编工艺。大家在新领导面前变得小心谨慎了,对他开始敬而远之。办公里的气氛似乎一下子也紧张起来。

        每个人都在想,这样做,新领导应该满意了吧。

        可是,就在昨天,临下班之前,我们的新领导站在办公桌前突然说了一句让人深思的话:我工作怎么觉得不快乐呢?

       

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017