注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

公司成立  

2010-11-16 20:54:27|  分类: 工作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的11月15日,对于我来说,应该是一个值得纪念的日子,因为从今天开始,我们的新公司召开了第一次股东大会。

之所以说值得纪念,是因为新公司有我的股份。这个公司是由我和另外三位同事一起投资的,主要生产民建风机。其实,公司刚成立的时候,我并没有参与,但有一天,其中的一位找到了我,让我帮他们安装绘图软件并打印一些产品图纸,后来,他便提出,如果我感兴趣的话,可以参股,因为我懂技术。就这样,我便也有了一份自己的事业。

说是股东会,也就是四个人坐在一起,各自谈了自己的打算和对公司发展的建议,大家一致认为,公司应该走踏实发展的道路,而不能这山看着那山高,三年内,我们只干民建风机,把民建风机做强做大,在山西树立自己的品牌,再考虑发展别的项目。

会后,大股东老李请我们到农家乐用餐。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017