注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

怎一个“难”字了得  

2010-11-26 22:10:25|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了整理内审资料,为今天的内审末次会议做好准备,昨天晚上,在家里加班,一直干到凌晨一点。当然,这并不能证明我的勤勉,因为我白天未能完成这份工作,未完成的原因很多,要处理其它的事情,要认真地查找资料,下午已经干了整整四个小时,却还有3个部门的检查表没能整理好,还要编写内审报告,开不符合项和观察项等等。而我又天生有一种不干则已,干就要干好的性格,总希望把这次的内审工作做得圆满。

 好在经过一个晚上的辛苦,终于完成了所有会议资料,下午的末次会议也开得很成功(自我感觉良好),2010年的内部审核任务圆满完成,我很欣慰。

怎一个“难”字了得 - 雪中梅 - 雪中梅的亲情小屋今天,老板找我谈话,问为什么没有报名参加部长的竞聘,我说了自己的原因,而且说自己可能在公司干不成了。老板虽然吃惊,但依然表示出了理解,原以为问题已经迎刃而解了,但没想到,我前脚刚进办公室的门,后脚就跟进了财务总监,说是老板让她过来了解一下我的真实想法,然后又给我七七八八地讲了一通,包括老板对我的信任,老板对我寄托的希望等等,倒说的我为难起来,虽然也知道自己其实没有她说的那么重要,但心里却不安起来。

细思想,自打自己进了公司,工作上一直还是很顺利的,不论是在技术部还是在质管部。当初进质管部的时候,很多人都劝我说不能干,因为此任部长就是被老板骂走的。我上任后,也曾挨过一次骂,那时也打算愤而辞职的,但是老板亲自来给我作了解释,其实也是婉转地表示了自己的歉意。老板还一次又一次地和我谈话,表示要给我工作上的大力支持等等。所以我的离开,总让我有一种背叛的感觉,良心上觉得不安。

终于还是去报了一个名,但却不知道自己这样做究竟是对还是错。

唉,走一步看一步吧。   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017