注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

我的新年假期(四)  

2010-02-10 23:20:40|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        突然就变了天。

        早上起来,看外面,天空阴沉沉的,似乎有雪花在飘舞。这样的天气最适合安静地待在家里,或看书,或上网。

        有电话打来,是我在网上购买的裤子回来了,送快递的却放了假,让自己去取。好在离得也不太远,便下楼。

        雪大了起来,却不是雪花,而是雪粒,小小的,硬硬的,打在脸上有生疼的感觉。路也滑了起来,寒气透过衣服点点渗到心里。2009年,只在刚入冬时下了一场大雪,后来便一直没有了她的踪影,不料,刚一迈入2010年,在立春之后,我们却又迎来了她舞动的身影,也许是因为冬天的不舍得离去,也许是为了迎接春天的到来。

         感觉挺好,因为在我的记忆里,过年就应该下雪。

         有两个消息,一喜一忧。喜的是:老公接到通知:正月初七八去海南旅游,原因据说是被评上了先进;忧的是:我接到通知,正月初八九进行驾照科目二的考试。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017