注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2010-02-03 21:43:18|  分类: 生活百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月30日,公司召开了一年一度的“公司2009年工作总结及先进集体及个人表彰大会”,我们办公室里有三个人没有去参加会议,包括我。不去,是因为觉得没有意思,领导不但否定了我们民主选举出来的先进,而且把一个不称职的人内定为先进,这多多少少让我们觉得寒心。

       原以为,我们不会惹人注意的,因此,我们锁好门后很安心地呆在办公室里干着手头未完成的工作。

       但是,会议开始不久,就听到有人在外边使劲地敲门,还喊着我们的名字,听声音是新部长。原来他是奉大领导之命来请我们开会的。

      这一下闹得我们可是在全公司都出了名。

 

      开完会,在原职工食堂聚完餐,就放年假了。每年公司都放假很早,只是我每年都得加班,因为每年的这个时候都要办安标证。这一年也不例外。因此,每天还是早早地起床,趁着夜色,乘上公交赶到公司,坚守在自己的工作岗位上。

       要过年了,我却没有一丝的感觉,似乎是麻木了。家里,有老公每天抽空收拾着,又是擦玻璃,又是扫房子的,我却不知道自己该干些什么。

     

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017