注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

我的新年假期(一)  

2010-02-07 21:13:13|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于不用去加班,心情很是轻松。

全身心地投入到打扫卫生中,其实,在老公地辛苦下,部分工作已经完成,剩下的也只是一些比较轻松的事情。

我把卧室里的东西陆续转移到了客厅,然后挥舞着扫帚,把犄角旮旯都仔细地清扫一遍后,开始擦玻璃。正好,儿子起床了,他兴致勃勃地加入到工作中来,拿起玻璃清洗器就站到了窗台上,还真是长大了,活干得也不赖,擦过之后,玻璃立刻变得明亮许多。

卧室在我母子二人辛苦了大约一个小时之后焕然一新,我们便把战场转移到了客厅。程序自然还是一样。转东西,挪沙发,扫房顶,擦地板,只忙得不亦乐乎。可喜的是儿子兴致一直很高,还不断地督促我快干,又主动地清洗烟灰缸。

全家人干劲十足,连中午饭都没顾上吃,只为儿子煮了两包方便面,不过成绩还是很大的,卫生工作基本全面完成,家里环境得到很大改善。

下午终于说动儿子上街为他采购过年的新衣,两个小时,就完成了全部采购任务,干脆利索。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017