注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

我的新年假期(二)  

2010-02-08 23:45:32|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天原没有什么可写的,可是,我在昨天给自己定了一个目标,那就是坚持!在有条件的时候一定要写,所以还是上来随便写写吧,即使枯燥无味,总还是要完成任务的。

早上起来,就觉得大腿面又酸又疼,想想,大抵是昨天擦地板蹲的时间太长所致。原以为过一会儿会好,没想到那种酸疼的感觉却是随着时间的推移越来越明显。

因此,原来的一些计划便也懒得去实施了,甚至懒得下楼。可是,天不遂我愿,刚吃完午饭,就接到销售部王某的电话,说是他新接了一份订单,但叶片角度需变,让赶紧帮着出一份图纸发过去。“订单就是命令单,全力以赴,坚决完成”,这是公司20条企业文化理念中的其中一条,背了一年了,自然明白它的意义。所以,去公司加班是义不容辞的事情。

只好忍着酸疼去了公司。

生产一线的工人和管理人员都还没有放假,依然在车间里忙碌着。看着他们的身影,我心里的那一点点的怨气突然就消失得无影无踪了,是呀,比起他们,我们可是幸福多了。

正好车间里小丁因产品的事要找我,顺便进行了处理。

忙完公司的事情,又陪着外甥给他采购裤子,还算顺利,半个小时解决,回到家,时间尚早,就与老公去了超市。

超市里人可真是不少,都是大包小包的,一车一车地往外搬东西,我们这儿转转,那儿看看,楼上楼下转了一圈,竟也装了满满一筐,看看也没有什么值钱,可一算账,近200元,得,公司发的贵宾卡一下子就被消费完了。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017