注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

闲笔  

2010-04-13 22:30:48|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说运城的一名叫杨波的出了一本名叫《血色情爱》的书,有心先睹为快,便在网上搜索,找到后用了一天的时间把他读完了。

       来到这里,读到了前些天未完成的博文,这才知道自己又有些日子没来了,很是惭愧,草草补完了那篇博文,也算是对自己有个交待。

      天气莫名地又冷了起来,原本已被收进柜子的厚衣服又派上了用场,大街上,随处可见穿着棉衣的行人。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017