注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

活在夹缝中  

2010-07-08 13:43:23|  分类: 工作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上任两天,我已经有焦头烂额的感觉。

检验不担责任,把所有可以现场解决的问题都推过来,让我应付不暇,要与各个部门协调,而别的部门又都怨声载道,甚至一个平时关系极不错的姐妹在电话里对我吼了起来,而偏偏一个较为严重的问题,我却一点消息也没有,直到去现场后才发现。过后,检验给我打电话来,问我是否开《不合格评审单》,我只能说我不清楚事情的来龙去脉,无法决定,也许,这不是一个办法,而我又能怎样?我心里清楚,这位检验对我担任部长是很抵触的,原因很多,主要的原因就是因为我来自技术部,想诚心给我难堪。

写了一早上的《质管部半年工作总结》,原本不是我干的工作,心里自然没有底,也不知道该说些什么,然而昨天开会,老板发话让写又不得不写,今天下午开会又急着要用,我只能像无头的苍蝇一般到处乱扑,终于在11点多钟完稿;

生产部部长(兼质量总监)前一段因工作上的事与技术部张工闹了矛盾,要把前一段技术部下发的任务单返回技术部,自己不愿去,过来让我帮忙,这原本只是一件私事,即使她不是我的领导,但既然开了口,我也只能遵命,然而,矛盾却再一次产生,张工认为已经下发的任务单保存在生产部即可,没必要返回,因此而迁怨于我,我是百口莫辩,只能忍耐;

技术部部长却并不因此而罢休,转而去生产部查检验部记录,认为检验员没能认真负责地对待工作,对任何一台风机的生产都被评为A级表示了不满,并要追究责任,我听说此事后也很无奈,虽然说这些都是我前任手里的事,也知道评A的那位检验员的确失职(已调离了质管部)却又一次让我感觉到了自己处境的艰难。

履行质管部的职责,去各部门检查质量体系运行情况,还没进行,心里已开始打鼓,这本来就是一件费力不讨好的事。果然,受到了很多人的抵制。尤其在技术部,没有人配合,我只能自己动手,这且不说,有问题也不能提,不然就是一种背叛。

……

原以为自己受点委屈,或许可以改变一些事情,让矛盾缓和,然而,现在看来,即使我“牺牲”在这个岗位,但矛盾还会继续存在,怨声还会到处飞扬,真是头痛欲裂。

不知道自己还能走多远……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017