注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

压 力  

2010-09-13 13:09:40|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上开总经理例会,享受到了老板温和的批评。

其实,从上任以来,我就作好了思想准备,但是,大概是基于对上任质管部部长的过份要求和严厉指责,致使她不得不离职而去的缘故,老板对我总是很客气,同时又表现出很重视很支持的态度,这让我的心里总是忐忑不安,总怕自己的工作没做好,辜负了老板的一片苦心,因此总是尽心尽力,小心翼翼。心里头总像压着一块石头一样。

然而,问题总是要出的,问题出现了,老板总是要关注的。老板关注的不只是问题,而且还要知道原因,还要知道处理结果,还要知道责任人,还要知道如何处罚的。

可是,老板不明白,有许多事情是说不清楚的,是无法追究的,所以我在汇报时的闪烁其词便引起了老板的不满。

不过,在挨完批评后,我的心里轻松了许多,我觉得,心头的那块石头似乎被搬走了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017