注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

心事  

2010-10-29 23:47:05|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段以来,心情一直很沉重,因为那天我挨骂了。

骂我的是老板,挨骂的原因是一件说大不大,说小不小的事。

事情发生在星期天,本来那天我休息,但是偏偏那天我去加班,加班是为了干别的事,并不是因为这件事,但偏偏那天那件事就发生了,而且发生后,我无意中听见了。

我并没有在意,虽然它和质量有着一定的关系,但是那天我的关注点不在这上面。

周一,去参加总经理例会。

会上,这件事被人反映出来了,于是老板便一个劲追问我事情的来龙去脉。我真得说不清,只能把自己拾到耳朵里的一点东西给倒了出来,但是老板不行,于是,各种难听的话便从他的嘴里飞了出来。

说实话,那天我被骂哭了,哭得很伤心,因为我自认为自己是尽心尽力地干了,且一直想把这一份工作干好。

开完会,我的第一个想法就是立即辞职,但是就在我脸上的泪水尚在流淌的时候,老板却来了,为了会上的话给我解释了好一会。

没有了辞职的想法,但从此心情却沉重起来。

会后,许多人给我做工作,用早就应该有思想准备的诸如此类的话来安慰我,能理解,但有些东西真得无法忘却。

不知道自己是否能坚持下去。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017