注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国行给我带来的欢乐  

2011-11-02 22:40:50|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上8点半,做完家务,刚打开电脑准备上网冲浪,就听手机“叮叮”一声响,这是有人给我发短信了。我打开一看,是戏友老吉发来的,简简单单四个字“央视三套”。以为是俺们共同喜好的戏曲上了央视,赶紧开电视,找台,却是“欢乐中国行——魅力运城行”。以前也曾在报纸上看过有关报道,但具体的时间没有记住。

电视上正在介绍的是我们运城唯一的大院风景——李家大院。每次看到李家大院,我的心里都是激情澎湃,一是因为她就位于我的故乡,二是因为本人和她有着一段缘份。

有了快乐,自然要与人分享,分享的目标是曾在津门当了四年死党的北京妞宋,于是,拿起手机噼哩啪啦地写了几个字:央视三台正在我家游门呢。然后发送短信。就在我的短信发走的同时,就听到手机又是“叮叮”两声响,在打开短信的瞬间我乐了,也是四个字:看中央三。发送人:北京宋。这才是心有灵犀,不亏是多年死党,不亏当年同睡一床!

另外一条短信是我的好朋友的姐姐给我发来的,同样是提醒我看中央三台节目的。朋友的姐姐大学毕业后嫁到了外地,远离了家乡,但对家乡的思念却始终没有停止。我是通过朋友的介绍认识她的,仅仅见过一次面,但知道她是一个大度、坚强、睿智、善良的女人,很欣赏她的为人,也很佩服她的才学。由于平时联系不多,因此没有想到她会给我发短信,心头顿时涌动着阵阵热流。

这就是朋友,不管多少年不见,不管距离多远,不管平时有无来往,但是彼此心里都时刻牵挂着,分享着彼此的快乐,感受着彼此的幸福,分担着彼此的痛苦!虽说远隔千里,却心却永远相通。

       我庆幸,我拥有着像宋和朋友的姐姐这样的朋友!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017