注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

小欢喜  

2011-04-28 22:38:58|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事情较多,尤其是因为五月份要进行了外部审核,我这个主管部门的日子可真是不好过,再加上时不时蹦出来的大事小情,弄得我整天焦头烂额,心情也是烦躁的很。

不过,今天终于有了小小的喜事一桩,让我也小小地开心了一下。

早在一年前,我在博客看到一则留言,留言的是本市一报社的副刊编辑,说是想在本人博客上选用几篇文章,不知同意否,我很大方地告诉她随便用,当时也没想到要什么稿费,只是想到自己写的东西能得以别人的欣赏,总是一件好事。

事情过去很久了,我也仅仅是在一位同事拿来的报纸上读到过两篇自己的大作,也就以为仅此两篇而已。

一个月前,我在博客上又读到了那位编辑的留言,她给我留下了她办公室的电话,让我和她联系,电话打过去,却是通知我去领稿费。我答应后,因为这一段事情较多一直没能过去,今天这位编辑又给我打来了电话,让我抽时间过去。我心里倒不好意思起来,想到以前曾听她说过可以充话费,就说如果方便的话,就帮我充成话费吧。她说可以,并告诉我,去年共选用了七篇文章,今年又选用了两篇,共90元钱。

钱倒是不多,但心里总还是欢喜的,毕竟这笔意外的收入是自己辛苦所得,更何况还有文字见诸报端,更是欢喜,对那位未曾谋面的编辑更是感激的很。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017