注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

这,是一种……  

2011-05-12 21:57:18|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天回村去奔丧,见到了儿时的好友兰。兰是村里锣鼓队员,正在这家走事。我上前不由分说就掐了兰一把。兰见我喜之不禁,举起手里的钹就冲着我来了,我吓一跳,赶紧躲开,一不小心,钹撞到了脸上,立时有热辣辣的感觉,用手一摸,似乎有点疼。便有人说:坏了,撞破了。兰便有点不好意思。我赶紧说:没事,没事,老朋友见面,肯定要有见面礼的,这印象多深刻!兰笑。

这,是一种甜蜜。

下班时,和同事路过一家新开业的奶粉店,店是另一位同事的亲戚开的,进去看看,恰好同事也在,再空手出来,似乎不太好看,正好有豆奶粉在搞活动,忽然想起来,豆奶粉正是老妈、老爸的最爱,于是赶紧买了几袋给老妈送过去。同事心里喜欢,老妈心里亦喜欢,我的心里更加喜欢。

这,是一种温馨。

回到家中,看着空荡荡的家,突然就想起了在外奔波的老公,于是,拿出手机给老公发短信,原以为性格内向的他会像以往一样对我的短信不理睬,但出乎意料的是,短信很快回来,简简单单一句话:我想你了!心中狂喜:这个榆木脑袋啥时开了窍,居然会说这么动情的话。为了这句话一晚上都很欢喜。早上,打电话过去,老公在电话里问:昨晚上你发短信了?一怔,赶紧问:什么意思?他说,昨天我的手机被别人拿着,他今天告诉我说有短信。突然哭笑不得。

这,是一种……这,是一种…… - 雪中梅 - 雪中梅的亲情小屋

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017