注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

(原创)要名分(小小说)  

2011-05-04 22:01:53|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视里,男人正动情地对女人说:老婆,没有你陪着我,我晚上睡不着啊。

电视外,女人使劲地抽泣着,面前已经放了一堆的纸巾。女人被电视剧里男人和女人的爱情感动着。女人想,自己的男人咋就不会说这么动听的话呢,他甚至不叫自己一声老婆。

想到这里,女人把心思从电视剧里拽了出来,她开始认真思考,是呀,结婚十几年了,男人居然没有叫过自己一句老婆,每次说话不是白搭话,就是叫一声“哎”,好像自己没名分一样。女人越想越觉得委屈,女人决定向男人讨要名分。

男人回来的时候,女人正躺在客厅的沙发上闭目养神,电视已经关机了。

男人走到女人跟前,问:哎,有饭吗,我饿了。

女人睁开眼看了他一下,又闭上,不说话。

男人弯腰用手摸了摸女人额头:咋,不舒服了?

女人甩了甩头,甩掉了男人的手,还是不说话。

男人有点着急:你到底咋了,说话呀。

女人突然从沙发坐了起来,倒吓了男人一跳,他趔趄着往后退了一步,差掉摔倒。

女人看着男人的狼狈样,想笑,但忍住了。

女人斜了男人一眼问:你和谁说话呢?

男人一边环视四周一边莫名其妙地说:除了你我,家里还有第三个人吗?

女人说:我的名字啥时候改成‘哎’了?

男人说:没有改呀,谁给改的,我咋不知道?

女人说:那我是你的什么人呀?

男人说:咱们一张床上睡了多年,你说你是我的什么人?

女人说:我不知道,我咋觉得自己连个名分也没有。

男人笑了:闹了半天,你是想要个名分呀,那你说,你要什么名分,大奶还是二奶,要不就小三吧。

女人抬手在男人胸前捶了一下:什么乱七八糟的,我不要。我只问你,我是你的什么?

男人不笑了,他在沙发上坐下,揽过女人,想了一会,然后在女人耳边轻轻说道:你是我的好老婆。

女人看着男人笑了,笑里含有一丝娇羞。

男人看着女人笑了,笑里带着无限怜爱。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017