注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2011-06-02 22:18:18|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上儿子放学回来,我忍了又忍,终于还是没有忍住,问了儿子一句:考试成绩出来了吗?问完之后,我的心就开始扑嗵扑嗵地乱跳。儿子神情很是平静,他用漫不经心地语气说:总分比上次进步了40分,排名进步了8名,进了前十。我听了是喜出望外,连连说:不错,不错!来,儿子亲一个。然后趁着儿子没有防备,在他脸上实实在在地啵了一下。

       其实,按儿子现在的成绩,要想上康中、运中,是一点希望也没有的,但我还是感到挺欣慰,因为从最近儿子的举动上看,他知道要求进步了,他知道主动学习了,这就够了。

        原本打算赶紧把这个好消息告诉孩他爸,让他也高兴一下,但电话打过去,竟然毫无反应,那也就算了,只好独自享受这份喜悦了。

       还是前些天关于外审不合格项整改的事情。

       在外审中开出的三个不符合项,其中有两项是技术部的,这真是怕什么就来什么。技术部历来都是让我们感到头疼的部门,偏偏又招惹了这个麻烦事。

       刚开始,技术部倒也挺配合,拿到不符合项就赶紧整改,可是整到最后就变味了,是我们成天跟在后面催着要资料。在他们整理外之后,我要把资料发给专家老师,可是有些问题需和商量,于是很谦卑地给负责整改地原工打电话,希望她过来一趟,她先是很不耐烦地说让我过去就行了,然后答应过来,可是我等了一下午,终是没有等到她的人影,其实,这个结果我也早就在预料之中,因为在她眼里,我一直就是一个没有资格命令她干事的人。

       这件事让我这个很少发怒的人很不高兴,原因是其实,我们俩关系一直不错,因为同住在东城,平时总是相跟着回家,按理说应该配合我的工作,更何况这工作也有她的一部分。

       从此对她有了看法。

       在我看来,人与人的交往,真诚是第一位的,另外应该学会尊重别人,可惜有些人偏偏不懂。

                  

       本人这个月过生日。

       下班后,接到通知,我们的直接领导请吃饭,为我和同样在本月过生日的另一位部长。 

        虽然只是简简单单地几个菜,一碗面,但是有关怀我们的领导,心里还是挺高兴,那就边吃饭,边偷着乐吧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017