注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

见识了有钱人  

2011-07-24 00:46:57|  分类: 红尘之中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说来惭愧,明明知道现在的有钱人很多,但也只是偶然在电视里或者小说里能看到对那些有钱人的描写:十个手指头有八个上戴着黄灿灿的戒指,脖子上挂着几斤重的项链等等。
        然而,今天下午,在超市购物的时候,我还真见到了一位有钱人。
        当我注意到这位有钱人的时候,他正在结账。满满一手推车的东西,让我好奇,便忍不住开始打量他,于是就从这位身材颇为高大,且神情冷傲的男人读到了他是有钱人的信息:首先,他的右手腕上戴着一个块约1寸的手链,左手腕上则是一块表,两件东西均是铮黄闪亮,直晃人眼;这时,我想起了曾有人说的有钱人的项链,于是忍不住朝他的脖子看去,果然,在那儿,悬挂着一条手中指一般宽,同样是金光闪闪的金项链。
       我欣赏了一下之后,为了不让人感觉到自己是井底之蛙,就收回了目光,开始关注自己的帐单,然后无意回头,却见身旁有更多的人把目光投到了那位有钱人的身上,目光里各种含义都有。
       呵呵,这就是有钱人吗?
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017