注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

心情  

2011-10-27 21:33:35|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,于检来公司办离职手续了,虽然是预料之中的事情,虽然也一直明白离去对她来说不失为最佳的选择,但心里总还是有一份不舍。毕竟曾同事多年,毕竟曾携手在质管部同行一程,毕竟她曾积极地配合着我的工作,毕竟,她也是一个好人。

但该走的总是要走,不会因为我的不舍与挽留而改变,我们的人生时时上演着分别的剧目。

几天来,总觉得看淡了许多事,看淡了人生,看淡了心情,也看淡了心里极为幼稚的爱情。

当思念不再厚重,当言语不再痴情,当曾经清晰的身影渐渐模糊在记忆中,我知道自己已开始领悟真正的人生!

从此,把心放松,从此,把爱收藏。

只对自己说:努力过好每一天。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017