注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

写在2012年的第一场雪之后  

2012-12-02 08:52:40|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总觉得该写些什么了。

可是,每次都是打开电脑,面对着屏幕,脑子里却是一片空白,想写的写不出来,不想写的反复在脑子里发酵,于是,总要写了删,删了写,到最后依然是空白一片。

昨天早上下雪了,这是运城2012年迎来的第一场雪,虽然不大,但毕竟来了。我走出家门,去感受在雪中行走的美丽。刚开始,只是小小的雪粒,一粒粒落下来,打在身上,脸上,却又倏忽不见了。

当雪粒变化成雪花的时候,我却已经在一间温暖如春的房子里了,无意中抬头,便看到了窗外如柳絮般飞舞的雪花,一片一片,美妙而又轻盈,洒脱而又优雅,不由地看痴了,只可惜,就那么一会,却又没了,心里莫名地有些失望。

出来,地上依然没有积雪,只有一些湿湿地痕迹,路旁有几辆车顶有些厚厚的积雪,让我颇为疑惑,不知它们是从何处载来的这些冬的精灵。

只是,雪却停了。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017