注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

女人四十  

2012-04-30 22:30:23|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆陆续续地看完了《青春四十》这部电视剧,故事是比较曲折的,但结局自然是美好的,三个在感情上都经历了伤害的四十岁的女人最终都收获了一份爱情。

看完这部电视剧,给我的感觉是,四十岁的女人并不像人们所说的是“豆腐渣”,而是一颗透着香味的果实。这个年龄段的女人,因为有了阅历,有了积累,而显得成熟和深沉。岁月的的流失,虽然带去了如花美貌,但却在她们身上沉淀了优雅与淡然。

四十岁的女人,活得很累,因为在她们的心里装着更多的人,更多的情,她们懂得了什么是最重要的,她们需要付出全身心的精力来生活。正因为这样,才练就了她们性格上的坚强和不屈。她们不会轻易把喜怒哀乐写在脸上,而是放在心里。遇到事情,她们不再会像二十岁的小女孩一样哭哭啼啼,她们会微笑着承担一切,即使心里在滴血。

四十岁的女人的感情很丰富,亲情、友情和爱情占据了她们的全部心房。她们渴望着婚姻中偶尔的浪漫,她们是维系亲人的纽带,而和朋友间的交往也少了功利,多了真诚。

四十岁的女人,在事业上已经有了多年积累的经验,因此,在职场上,她们的成熟和干练在得体的衣着打扮的映衬下,更为她们增添了几份光彩。

四十岁的女人,活得很累,但也活得精彩。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017