注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

今天的日子  

2012-05-13 15:29:31|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,是一个温馨的节日。

几天前,就在网上给老妈和婆婆一人挑选了一件衣服,正好在昨天下午送到了,于是便着趁休息去临猗看望老妈。

当然,去临猗仅仅是为了看老妈,另外一个就是看儿子。

因为,今天还是儿子的生日。

这个日子我却没有记得,是昨天晚上弟媳妇打电话提醒我的。心里便有些惭愧。

九点多钟出发,乘公共汽车,倒公交,在11点半左右抵校。

见到了老爸老妈,自然是一番欢喜。

取出新衣服给老妈换上,老妈又是一阵欢喜,赶紧走出去让邻居看,问人家好看不好看,邻居连连说好看,并劝老妈有好衣服就穿上,不要总是穿那些旧衣服。

邻居又说起刚才和老妈上街,看到有一条30多元钱的裤子,挺适合老妈的,于是,她动员老妈买,可老妈舍不得。我听了,心里难受,于是就对老妈说:一会上街,我给你买。但老妈却说,不买了,以后再说吧,我现在有裤子穿。

一会,有儿子过来,精神看上去很好,这让我安心了许多。

虽然是他的生日,却没有什么礼物,也没有蛋糕吃,只有简单的一句“生日快乐”!

和儿子亲热地聊了几句,问候了一些关于考试、放假、学习、生活上的事,儿子就匆匆地回宿舍了。

我陪着老爸老妈又聊了一会天,谈谈孩子,说说老人,看着老妈忙碌而又快乐的样子,心里也很欣慰。

在这个被赋予了温情的日子里,生活依旧,但心里却有暖暖的感觉。

今天的日子 - 雪中梅 - 雪中梅的亲情小屋

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017