注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

盘点  

2012-06-21 22:29:53|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月17日一早,去参加了考试。走进考场,找到座位——第一排正中间,老师的眼皮底下,和我中考时一模一样。

考之前,信心满满,待试卷一发下来,头发晕,眼发花,脑子发蒙。好容易静下心来,仔细审了审题,按照监考老师的要求,先填写好名字与准考证号,再认真答题。脑子似乎清醒了一些,不时有答案从脑海深处蹦出来。

勉勉强强地做完了所有的题,已有考友开始交卷,我稍作犹豫也交了卷——既做完,则交之,对不对地反正也检查不出来了。

考完后,心里好凉呀,完了,肯定过不了关了。

 

第二天,公司开始了一年一度地外审,我于早上10多钟到火车站接到了从北京来的两位审核老师。要不怎么说是北京人呢,两位老师,一个已年近六旬,一个五十开外,但不论是从相貌上还是从精神状态上,看上去也就是四十出头。

审核工作从当天下午开始,到第二天的下午七点钟结束,我作为陪审以及公司临时任命的管理者代表,整整陪同了两天,两天里一直小心翼翼,好在两位老师态度还和蔼,因此,我倒没有在原单位外审时的那般痛苦。

审核过程很顺利。

 

接下来就是儿子的中考了。

原打算前一天晚上去看看儿子,但因为外审的事情结束不了,所以没去成,只能改成第二天早上进行。虽然知道去了也帮不上忙,但总想着尽尽心意也好。

没想到人家不领情,反而有些不乐意,说是耽误复习了之类的话,得,咱是热脸贴了人家冷屁股,那就打道回府呗。干脆不闻不问了,管他三七二十一呢。

明日是中考结束的日子,计划是早上去把儿子接回来,没想到单位又临时安排出差,真是计划赶不上变化呀。

 

成天忙忙碌碌的,却感觉自己没有什么成绩。倒是有一件好事,那就是几天前,公司居然破开荒地发工次了,而且一下子发到六月底。居说,这是公司自成立以来第一次,呵呵,看来我运气不错!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017