注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

我的情人节   

2013-02-15 09:01:52|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是农历正月初五,也是西方的情人节,经过多年的渗透,如今,这个节日在我国已深入人心,尤其是受到了年轻人的大力推崇。 
       我已不年轻,所以对这个节日自然是不太感冒的,虽然口头上也忍不住念叨一下,但自知之明还是有的,知道玫瑰与巧克力只能是一个美丽的梦想了。
       早上不到六点,劈里啪啦的鞭炮拉开破五的序幕,我在炮声中醒来,再也无法入眠。这时,电话铃声响起,却是母亲让过去吃饭。正月初五有吃饺子的习俗,母亲早已包好了饺子在等着我们了。心里暖暖的,立即携宗氏父子前往。 
       热腾腾的饺子吃完,我们稍待片刻就打道回府了,因为中午我们已与朋友明儿约好,两家人在一起吃饭。明儿是老公最要好的朋友,是那种肝胆相照,不分你我的朋友。每年过年时,我们两家都要开开心心地聚一聚,友情也在相聚中不断加深。 
       下午的安排是与姐姐带母亲去凤凰谷一游,可因为去的迟了,没能进去,所以就在景区外转了转,欣赏了我们运城得天独厚的盐池景色,这也是我第一次与盐池亲密接触。踩在那厚厚的如雪样的硝盐上,心里对大自然慷慨的恩赐充满了感激。
       结束了出游,2013年的情人节也该结束了。回顾我的这一天,虽没有什么惊喜,但在平淡中享受到了浓浓的亲情、友情,也算是与有情人,过了一个别样的情人节。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017