注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

如此“多情”  

2013-12-07 15:44:12|  分类: 红尘之中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时不知看了多少遍《红楼梦》,每看一遍,都要对宝玉的多情添一份恨,对黛玉的痴情增一份惜,如今,随着年岁增长,对宝玉也多了几份理解,知道他的多情,无非是对这些“水做的”女孩子的疼爱,而这份疼爱里又多了几份尊重。可是,在我的生活中,却有这样一位“多情”的男人。

那天与朋友聊天,无意间提起了原来同事W先生。朋友给我讲了一件有关他的事。

朋友说,昨天她的好友G 过生日,邀请她一起饭。她去了之后发现W也在场。我的朋友知道W和G年轻时曾经好过一段,后来因为种种原因分手了。让她没有想到的是,尽管俩人已经分手多年了,而且都有了各自的家庭,但W一直忘不了G,每年过生日时,W都会打给G电话或者发条短信,给她送上生日的祝福,有时候还要请她吃饭,为她过生日。

说完后,朋友感叹说:没想到W还是一个多情的男人。

听了朋友的话,我笑了,说:是,真是一个“多情”的男人。

然而,我说的“多情”,却与朋友所说的多情的意思却不同,因为我还知道发生在W身上的另一则故事,这故事发生在他结婚以后。

W曾经喜欢上了M女士,他很辛苦地追了一段时间,终于有一天,M女士被他“你是我的最爱”的热情告白打动了,与他保持了一段暧昧的关系。后来,M女士不愿破坏他的家庭,就和他分手了。但是分手以后,每年过生日时,W都要给她打电话或者发个短信,或者邀请她吃饭。

也许在W的身上还有其它的故事,也许有关W的故事还会延续。在每一个故事里,W都扮演着一个多情的男人,只是他的多情太过于泛滥,就成了“滥情”。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017