注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

夫妻趣事(裤子事件)  

2013-07-05 16:35:09|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天早上,穿了一条咖啡色的七分裤去上班,不料刚走到小区门口,低头一看,发现裤腿上有一些白色的斑点。凝神细想,明白了这些斑点的来历。

两天前,刚从工地回来的宗先生想表现一把,就把自己从工地上拿回来的脏衣服放到洗衣机里洗,捎带上也放了我刚换下来的两件衣服。我不放心,进去看了一眼,发现他正往洗衣机里倒消毒液,尽管我立即大呼一声“STOP!”。可还是迟了,我只能叹息一声:完了!

原来,宗先生见我有一次给儿子洗衣服时,倒了一点消毒液,他只注意到洗出来的衣服崭亮如新,却没注意,我当时洗的是白衣服,要不怎么说笨男人呢。

于是,我的这条七分裤也很不幸地成为了这个洗衣事件的牺牲品。只是由于自己着急上班,没有注意到。

没办法,只能一路小跑着回去换裤子了。

还有就是郑重其事地和宗先生进行了一次谈判,强烈要求他对此事件负责,赔偿我一条质量相当于,当然也可优于本裤子的裤子。

宗先生先是百般狡辩,但无奈不占理,最后只能灰溜溜地答应下班后陪我去商场,任我挑选一条裤子。

没想到等我下班回来,家里却没了人影,打电话说是有同学自太原来,自己去当三陪了,至于裤子的事只能择日再说了。

我这个恼火呀,我这个心碎呀,但却无用,怀着一肚子气,躺在床上居然睡着了,睡得相当沉稳,一觉就睡到了天亮。

第二天晚上,宗先生没有了逃跑的理由,不得不乖乖地随我到街上,去商店里去践行自己的诺言,然而遗憾地是,转了一大圈,我居然没有看中一条,因为每次我看中一条,问人家,人家总是一句话:我又不懂,你自己看吧。一句模棱两可的话就把我的热情给浇灭了,我也懒得转了,得、得、得,还是回家看电视吧。

于是,裤子的官司就这样不了了之了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017