注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

家庭新闻  

2014-11-17 22:25:48|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博讯前天下午,家庭主要成员——ZZC同学参加完学校组织的期中考试,回家休息。其母亲对他的归来极为重视,亲自到学校门口迎接。
     回到家后,母亲举办了欢迎家宴。在宴会上,母子二人进行了亲切的交谈,就ZZC同学近来生活、学习中遇到的问题交换了意见,另外,二人还就一些社会热点发表了各自的看法,气氛热烈而又和谐。
     宴会结束后,母子二人决定效仿中美领导人会谈的方式——边走边聊。2014年11月15日的晚上,凉风袭袭,ZZC同学与其母亲行走在本市宽敞的学苑路上,两人就当前他的学习成绩、努力的方向及未来的工作目标等问题进行了坦诚深入地交流,增进了了解,加深了信任,并最终达成了一致共识。
     今天,ZZC同学结束了为期两天的休息,于下午五时返回学校,继续自己的求学生涯。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017