注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

一句话  

2014-03-23 19:37:06|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在为老公同学接风的宴会上,老公的一个同学给我说了老公曾经在喝醉酒时说过的一句话:MF是我的第一个女人,也是我唯一的女人,更是我最后一个女人!那位同学说,当时老公给他们说这句话时很坚决。

我听了这句话,第一感觉是震惊,随之是感动。我旋即把目光投向那个坐在我对面,正和同学推杯换盏的男人,不争气的眼泪慢慢地涌上了眼眶。

曾经一度在心里怀疑,这个男人是否爱我,是否懂我?而这一句话让我终于知道,原来他一直把我当成他手心里的宝,把我当成他生命里的最重要。

曾经一度埋怨他的不解风情,一句甜言蜜语也不愿对我说,而这一句话让我明白,他只是把天下最美的言语为我收藏在了心灵的最深处。

一个男人,在别的男人都在炫耀自己的风流韵事的时候,却斩钉截铁地宣布自己的情感只为一个女人守候,在这充满诱惑的世界里,这是一句何等厚重的誓言?

唯有感动,唯有珍惜!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017