注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

我的今天  

2014-03-07 23:48:58|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天没有去上班,因为有两件事必须在今天办。
    但是,事情却不顺利:第一件,没有办成;第二件,差点没有办成。当时气得一向以温文尔雅自诩的我竟然骂了人,害得好心的办事员也因此遭到了我的冷脸相待。
    心情也因此变得大糟。
    索性找人散心去。
    约了好友霞与洋一起聊天,权当提前给自己过妇女节了。
    俗话说,三个女人一台戏,我们三个坐在霞温暖而又宽敞的客厅里,开了一个座谈会,气氛热烈而又祥和,话题杂乱而又无章,一会扯到孩子,一会拉到老公,一会谝谝家事,一会谈谈国情。事事具关心,声声皆关情。
    谈的最多的当然是孩子,这是我们女人话题中永远的重点。我们当中,洋的女儿最大,今年已经二十三岁了,去年谈了对象,今年准备结婚,日子已经订了,就在5月14日。洋喜气洋洋地通知了我们,并让我们提前三天去,包吃包住包玩。
    洋的女儿是我们看着长大的,当年,她出生的情形,我们还历历在目,谁知,今天她却已经要披嫁衣了,真是岁月不饶人啊。
    谈笑间,中饭时间到了,霞盛情邀请我们去下馆子,我们自然也不和她客气。
    来到附近一家馄饨店,点了一份糊辣鱼馄饨,边吃边继续我们的座谈会,会议主题不变,只是转移了会场而已。
    心里的不快早已被丢到了爪哇国,取而代之的是开心与喜悦。
    会后感想:有时间,与朋友聚一聚,还是很有必要的。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017