注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

家事乐翻天  

2014-07-01 22:38:30|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子和同学出去玩,回到家里,老公问:你和哪个同学玩去了?
儿子说:男同学。
老公说:我才不管你是男同学还是女同学呢。
我在旁边插话:要是女同学才好呢,说明我儿子有魅力。
儿子哭笑不得:哦,My  God,你俩怎么和别人家的父母想的不一样啊?


儿子过十八岁生日时,我曾郑重其事地和儿子谈了次话,谈话的主题内容是:十八岁前,我们有义务养活你,十八岁后,我们为你花的每一分钱都是借的,你以后有能力了,必须还我们。
今天在饭桌上,我又旧话重题,并告诉儿子:考上大学以后,你需要自己找工作来养活自己。
看到儿子手里的筷子有明显地停顿,我赶紧补充了一句:放心,吃饭我不会记账的。就算是你在我家混饭好了。
儿子听了,再次地哭笑不得:我怎么突然感觉我脸皮有点厚啊。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017