注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

小粘人  

2014-09-04 13:15:34|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天碰上了一个小粘人,把我整的是哭笑不得。
  小粘人是我一个堂哥的儿子,今年16岁,初中刚毕业。在他之前,堂哥曾有过一个儿子,因病早逝了,因此,堂哥夫妇对这个儿子自然是宠爱有加。因多年不见,我对他的印象一直停留在他十岁左右的样子,那时他长得虎头虎脑,人也较调皮。然而这次见面,却发现他完全变了一个人,人长得高高大大,180的个头,白净清秀的面孔,见人不说话只是爱笑,有点像女孩子,我们姐妹几个都很喜爱他。
  那天,忽然有人在QQ上申请加我为好友,我打开一看名字,原来是他,就把他加上了。没想到这一加上就有了麻烦。小家伙从早上到晚上,不断地找我聊天。早上,我刚一登上QQ,上面就会蹦出10多个“在吗?“,白天,不管你忙不忙,他只是一个劲地要和你聊天;晚上,依然如此。如果不理他,就感到特别委屈。经过打听,我们姐妹几个甚至外甥、外甥女都成了他”骚扰“的对象。他先找的大姐,大姐不堪其扰,把他介绍给了外甥,外甥也受不了他的纠缠,把他介绍给了二姐。至于我,也不知道他是从哪儿打听的QQ号,后来,他又给我要走了小妹及外甥女的QQ号。
  我现在也被他缠得没办法,有心不理他吧,总觉得孩子很孤独,给了我们一份信任,这样做会伤孩子的心,但如果理他吧,又被他没完没了的纠缠弄得身心疲惫。
  唉,真是个小粘人啊。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017