注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

装修日记三  

2015-08-27 00:30:18|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午下班早,回到家,却没人,电话追踪,父子俩去了新房。原来在改完水电后,老公不满意客卫淋浴器的位置,自己去修改去了。

我一个人在家里看了会电视,上了会网,感到很是无聊,想过去看看老公的成绩,但又怕不等我到,他们倒折回来了。想了一会,突然想起这几天我一直在集成灶和传统灶具的选择上徘徊不定,在网上看了不少,虽然在内心是倾向集成灶的,但总是感到不踏实,想,倒不如趁这个机会去实体店看看。

拿定主意后,我立即下楼、乘公交车去装修市场。

因为我一直关注的是美大集成灶,所以我到市场后就直奔美大专卖店而去。可是,在我脚刚上踏进市场的大门,就有一阵熟悉的音乐传到我的耳朵——萨克斯名曲《回家》,之所以熟悉,是因为我当年在国美当促销员时,每天商店关门时,就会提前半个小时在全商场《播放》这支曲子。每当听到这委婉动听的曲子,我的心里便有说不出来的舒爽。看来我来的不是时候,可我没有犹豫,还是义无反顾地走了走去。好在,美大专卖店里因为还有顾客,所以老板和店员都在,他们正在热心地为客户讲解,当有人看到我时,便很快走过来给我介绍商品。

对于集成灶,我了解的并不多,虽然朋友早在几年前就已经在使用了,但从网上查到的资料是优劣各半。当然,它最终以高效的吸烟率吸引了我。导购给我逐一讲解着每一种灶的特点,但我却心不在焉,因为这一些我在网上都了解得差不多了,我关心的是价格。于是他们告诉给了我一个消息:8月29日,厂家来运城搞活动,那天的价格要比网上的价格还低,他们邀请我参加本次活动。

虽然几次的特价活动,已让我对这种活动的实质心生疑虑,但我还是接受了他们的邀请——总是要详细了解一下才会好的。

今天就开始上料了。给我们上料的是两个小伙子,年龄都在三十岁左右。身体看不上并不强壮,反而有些羸弱。好在,我们小区允许用电梯上料,不然,我真为他们担心。即使如此,当我看到俩人在背地砖,身体摇摇晃晃的时候,心里还是忍不住地为他们心疼。因此,当他们上完料告辞时,我实心实意地对他们说了一声:谢谢!

铺磁砖的师傅也赶来看场地了。他是冠珠磁砖店的经理介绍的,很年轻的一个山东小伙子,话不多。刚开始要价挺高,讨价还价后,便宜了一千元钱,相比于有些家还是贵了点,但我们听经理说:小伙子干活慢,但活细,干出来质量绝对好。这就行了。

真是不巧,就在我们忙完准备回家时,天气突然又变了,同样是狂风大作,同样乌云翻滚,稍顷,暴雨如注,地上很快就积起了水潭。我们只好在房里等着雨停。好在半个小时后,雨住了,我们赶紧回家。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017