注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

装修日记四  

2015-08-29 22:43:50|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天从美大集成灶专卖店得到消息,说8月29日在金鑫举办活动,据说这天的价格为全年最低价(又是一个全年最低价,这大概是今年我从家居厂家里听到最多的一句话)。虽然我不敢确认是不是最低价,但因为我们已确定要买集成灶,所以也就不免搭搭顺车。

等我们赶到活动现场,里面早已是人头攒动,人声鼎沸。台上戴着礼帽,穿着花衫衣的主持人高声地煽着情,台下,人们像疯了一样抢着签订单、抢着交钱。我仔细看了一下现场的价格,的确是比往常低了,最大的降浮在1000元左右,最小的在五百元左右。因为现场签单即可参加返现200元、砸金蛋、抽大奖等活动,因此签单的人很多,排了很多队。我心里暗暗吃惊,看来这种产品已被越来越多的人认可了。

我看了一会,才发现,今天来参加活动的,除了运城市的客户,同时还有各个县的,更有临汾地区的客户。他们把抽到奖(只要签单就可以砸蛋,100%中奖)堆入在一起,看上去很是诱惑人。

我和老公转了一圈,锁定了目标,也很快加入到了抢购的人流中,然后按照流程一一往下走。

活动举行到下午五点才结束,我们也再次结束了一次采购。与来时的空手不同,我的手里多了一套刀具七件套,这是我砸金蛋的奖品。这已经不是第一次了,几乎每次参加完活动之后,手里总会多一样东西,这让我感到自己就像一只燕儿一样,一点一点地衔着泥,慢慢地垒着自己的窝。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017