注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

记事  

2015-10-28 10:16:25|  分类: 红尘之中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听同事讲了这样一件事。
女孩是从山里走出来的,在一个小厂打工。因为厂里的职工家都在附近,因此,一到晚上,就剩下女孩一个人住在厂里的宿舍里。
于是,厂里的一个男孩子起了歹心,在一个月黑风高的夜晚,潜回厂里把女孩给强奸了,事后,男孩为了稳住女孩,允诺将娶她。于是女孩没有报警,就等着男孩提亲。没有想到,男孩不仅没有提亲,而且人也失踪不见了,而这件事却弄得满城风雨。在人们嘲笑的目光下,女孩变得自卑起来,一直不敢找对象。眼看着年龄大了,父母只好在老家找了一个。在明知男方身体有病,而且是那种随时有生命危险的病的情况下,女孩还是把自己给嫁了。婚后不到半年,女孩怀孕了,而且怀的是双胞胎。为了养家,女孩没有辞职,而是继续着两地奔波的生活。结果在孩子四个月的时候流产了。
因为老公身体不好,家里都盼着女孩赶紧生孩子。于是,女孩流产后不满三个月再一次怀孕。现在女孩已经生下了孩子,却不知道她以后的生活会怎样。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017