注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

家有喜事  

2016-01-02 00:03:09|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年的第一天,家里迎来了两件喜事。

第一件是侄儿订婚。

侄儿是大伯哥的儿子,是老公的亲侄儿。但因从小看着他长大,所以对我来说,待他亦是十分亲近,很是疼爱。我结婚时,侄儿刚刚三岁,那时的他生得胖胖乎乎,很乖巧,很是惹人喜爱。他很粘我,记得有一次,我要回娘家,小家伙竟哭着不让我走,怎么哄也哄不好。转眼之间,那个拉着我衣服不让我走的小粘人如今已长成了帅小伙,而且即将走进婚姻的殿堂。

第二件是外甥高考艺考顺利通过。

小外甥自小贪玩,从小学到初中,学习一直浑浑噩噩,成绩一直处于让我们对他不抱希望的状态。可是上了高中以后,他似乎突然惊醒了一般,对学习竟是十分用心,但总归是基础差了一点。为了能顺利考上大学,他利用自己学过画画的优势,主动给自己报一个美术特长班,走了艺术生的道路。经过两年半的刻苦学习,外甥参加了前一段时间的山西省美术联考,初考完,他感觉自己有一门没有考好,也让我们为他一直担着心。而今天,成绩出来,他三门成绩全部合格,顺利进入下一轮,可喜可贺。

新年新气象,但愿2016年,我们的生活就像今天一样,喜上添喜,乐中有乐;但愿我们的家人能幸福、平安。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017