注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

“乱弹“几句  

2016-01-12 21:28:15|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间未写了。不写,不代表不想写,只是却写不出来。也曾有几个晚上,开了电脑,端端正正地坐下,准备畅谈一番,但手放在键盘上之后,却觉肚子里如狗添般的干净,无话可说,无词可写,只好作罢。

天气预报说今日有雪,一早起来便期待着能看到那冬的精灵的出现。果然,走出门外,立即有湿湿凉凉的,打在脸上,心里窃喜:不负此冬也!可是,终是时间短了点,小了点。

已进腊月,传统的年就要到了。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。走在今天的我已不同于昨天,毕竟年轮又添了一圈,毕竟白发又增了几根,毕竟生命有了新的内容。比如,儿子上了大学;比如,新房交工,且即将装修完成;比如,又借考试之名,学了一些知识;比如,又借旅游或出差之名去了一些地方……尽管只是一些小小的收获,但是,对我来说,让生命多一些新的体验,让每天都有新的内容,这就足够了。

公司效益不好,工人已经放假了,只留下我们在坚守着。其实,都不易,我们不易,老板亦不易,尤其到了年关。总经理每日奔跑在要账的路上,董事长每日应付着上门的债主,或许,他们比我们更苦,更累,却只能苦苦支撑,因为对他们来说,现在已不是为了赚钱,而是为了一份责任。所以,不要有太多的埋怨了,艰苦的日子还是共同面对。

就写这些吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017