注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

理亏  

2016-01-29 23:13:31|  分类: 亲情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子的早晨一般是从中午开始的,睁开眼正好跟上吃午饭。
今天吃饭时,我看儿子闷头吃饭,就问:你在我家吃饭是不是觉得有点理亏?儿子闻此言,停止了咀嚼,扭头看我,满脸惊奇,问:我为什么理亏?我说:你每天啥也不干,起来就吃饭,当然觉得理亏了。
在我的谆谆教导下,儿子恍然大悟,赶紧做出羞愧状说:我现在觉得理亏了。
吃完饭,不等我吭气,儿子很自觉地去洗碗了。

晚饭母子继续理亏的话题。
我说:明天给你炖排骨吃吧。儿子想了一下问:鱼贵还是排骨贵?我问:想吃鱼了?儿子说:不是,已经觉得理亏了,还不什么便宜吃什么呀。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017