注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

节日  

2016-03-08 23:07:14|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月8日——国际妇女节。
       不过,这个名字在今天被很多人给改了,改为“女人节”,似乎听上去更亲切一些,但也彻底改变了这个节日原来的本意。
       这个节日原本是世界各国妇女为了争取和平、平等、发展的节日。从1911年国际妇女节以来,各国的妇女为了争取自身的权利,争取平等作出了不懈的努力。
      女人节呢?少了庄重之气,多了调侃之意。物质上的收获成了这个节日女人最大的期望。
      我的这个节日很平淡,没有鲜花,也没有掌声,甚至连往年安慰性的饭局也取消了。安静地坐在办公室,度过这个看似特别实很平常的日子,看书、学习,其实也很开心。
       节日其实就是这样,日子原本还如平时一样,却突然被人为地赋予了一个不一样的意义,于是就显得很特别。但不管怎么样,只要在这个日子里你能够过得开心,这就够了。
       节日快乐节日 - 雪中梅 - 雪中梅的亲情小屋
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017