注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

敲腿的婚姻  

2016-07-07 00:11:06|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         丽是一位很年轻的同事,不到三十岁。虽然不在一个办公室,但因离得不远,闲了,她就到我的办公室和我聊会天,说些家长里短的事。
         今天中午,她又过来了,脸上隐隐有不快的神情。
         我问她:咋了?
         她无精打采地说:和强吵架了。强是她的老公。
         我又问:为啥?
         她说:昨天晚上,我让他给我敲腿,他不给我敲。气死我了,就和他吵了一架。
         敲腿?我一愣,盯着她看了好一会,才确认似地问:你平时总让人家给你敲腿?
         丽扬脸看我:是啊。
        我问:你为啥让人家给你敲腿?
        丽说:我上一天班累了,他不给我敲,让谁敲?这时,她的语气里已经没有沮丧,取而代之的是扬扬得意。
        我不语。
        其实,我心里有些明白丽这么做的原因。她们办公室的另外两位年长的同性,均是公司有名的驭夫高手,平时里在闲聊时有意无意会透露一些驭夫心得,其中就有每日敲腿之举。耳濡目染,丽有些想法也就在所难免了(或许是我想多了)。
        我不知道该说什么,因为,在我的婚姻生活里,我从来没有过这样的待遇,别说让他给我敲腿,就是临产前,让他给我洗了一次脚,都感觉到别扭。
       只是感觉,即使是夫妻,任何的要求也应该建立在彼此的尊重之上。毕竟,婚姻并不只是敲腿这么简单。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017