注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2017-05-14 23:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是母亲节,一个神圣的日子。打开微信朋友圈,满满的屏幕上都是晒幸福的,有的是儿女晒自己给母亲献孝心的,有母亲晒儿女们献上的孝心的。我因为今天有事,未能在母亲膝下尽孝,而儿子呢,也仅仅是在微信上送了一句祝福,所以,我无幸福可晒。看着别的母亲,字里行间流露出的幸福和骄傲,心里难免有酸楚的感觉。
其实,昨天晚上与儿子聊天时,儿子也曾问我想要什么礼物。我心中暗喜,嘴里却假意儿说:啥都不要,你给自己买点需要的东西就行。没想到儿子很实在地应了一声"嗯”,就把礼物的事给翻过去了。我也只能安慰自己,羊毛出在羊身上,买礼物还不是花我的钱?不买也罢。希望儿子以后给女朋友买礼物可千万别这样,她不会有老妈这份肚量的。
早上,我正在外面办事,外甥打电话来,说是为了庆祝母亲节,他决定请我的母亲,也就是他的姥姥,他的母亲,即我之大姐,还有我一一他弟弟的母亲吃顿饭。可惜我正在陪客人,不能赴宴。我不知道母亲是否知道世界上有一个属于自己的节日,但我却为自己不能在这一天陪伴在她身边有些遗憾,唯祝愿母亲节日快乐!
也祝愿天下所有的母亲节日快乐,永远快乐!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017