注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中梅的亲情小屋

亲情、友情、爱情,真情……

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2018-01-04 10:15:02|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这雪终于是下成了。
        自从气象局预报有雪以来,这两天,朋友圈里谈论最多的话题就是这个词了。可是,雪是下了,却下在了其它地方,我们这个城市只是零星地飘了几点雪粒,就无影无踪了,似乎与这个城市的人开了一个小小的玩笑。于是,我们只能看着朋友圈里别人发的照片羡慕着。
        然而,一夜过后,这个城市变了颜色,雪趁着夜色悄悄地光临了这个城市,给了人们一个大大的惊喜。
        洁白的世界里,天地间也变得寂静了许多。往日的风驰电掣,往日的步履匆匆呢?不见了。小心翼翼地行走,小心翼翼地行驶,慢,成了今天的节奏。
         不知从何时起,雪成了人们冬季的一个期盼,儿时记忆里冬天经常是白雪皑皑、银妆素裹,如今却成了可遇不可求的事。于是,这冬便也不像冬了,软绵绵的,没有了凛冽的寒风,没有了刺骨的冰冷,有的只是似春的温情。
         话题扯得有些远了。还是赏雪吧,这难得一见的美景。
下雪了 - 雪中梅 - 雪中梅的亲情小屋
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018